97

Re: Реальные сборы

В этот раз что-то не срослось ничего. Гулятельный сезон, кажется, все равно закрывается. Мы попробовали просто вдвоем пошляться, моментально смерзлись, и в итоге дольше на метро катались, чем по местности.

Обычно это 400 км туда, 300 км там, и 400км оттуда. По трассе около 90-120 на легковой, на грузовике везде 70. Соответственно, ~6 часов в одну сторону против ~8 с учетом всех остановок.

98 (2019-10-10 19:57:41 отредактировано Александр С.)

Re: Реальные сборы

в следующий раз можно будет у меня дома собраться. я один живу.

хотя по прогнозам будет еще выше +10 до 16 окт включительно

99

Re: Реальные сборы

Сегодня вечером будем в Москве с Юлькой. Времени немного, но часик-два, наверно, найдем. Есть добровольцы? smile

100

Re: Реальные сборы

Ник пишет:

Сегодня вечером будем в Москве с Юлькой. Времени немного, но часик-два, наверно, найдем. Есть добровольцы? smile

-Ага. Ну, с добровольцами не знаю, сомневаюсь, я сама сейчас совсем не в форме. Остальных тоже не слышно. Видимо, погода совсем не располагает, сыро и мерзко. Но - вам бы надо обязательно встретиться с Андреем, попробую его уговорить. Надо мне, не ему, к тому же он сам сейчас совсем не прогулочный, аж с тросточкой ходит. Я хочу передать подарочек для вашей кошки, некоторое количество корма. Нашей не подходит, он для здоровых кошек, а у нашей девушки почки не в порядке. Купили не то. В общем, поговорю с ним, где-нибудь пересечетесь.
Вечером - это во сколько?

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной..."

101

Re: Реальные сборы

Думаю, свободны будем ближе к ночи - 22-23 часа, может раньше, если повезёт. 
Если просто заехать на пару слов - то раньше, после 18 навскидку.
Скайп запущу сейчас, пишите туда)

102

Re: Реальные сборы

Я вот все жду, что сюда Юлька напишет. А ее все нет и нет... smile

103

Re: Реальные сборы

Никита немного рассказал мне предварительно про Андрея. У нас даже общий знакомый нашелся несколько похожий на него плюс фотографии. Так что у меня появилось некоторое представление кто есть Андрей в реальной жизни. Возможно поэтому у меня  не было такого потрясения от расхождения образов, как это было у Никиты. Он общительный очень. Так в целом положительное впечатление о нем у меня сложилось. Остальное в своей теме напишу, потому что больше меня касается.