625

Re: Тема Юли

а какие были желания на самом деле?

Да похоже, что яркие положительные эмоции у меня вызывали только чтение стихов вслух с выражением и бальные танцы. Но на уровне хобби я могу чем угодно заниматься, ради того же самого процесса. Сейчас только пою вслух что-то эмоциональное, пока никто не слышит. Позволяет хоть как-то выплеснуть то, что внутри копится. В профессии все же необходим результат. Для хороших результатов нужно очень глубоко в неё погружаться. А с этим проблемы. И куча требований со стороны.

626

Re: Тема Юли

Юля пишет:

а какие были желания на самом деле?

Да похоже, что яркие положительные эмоции у меня вызывали только чтение стихов вслух с выражением и бальные танцы.
Сейчас только пою вслух что-то эмоциональное, пока никто не слышит. Позволяет хоть как-то выплеснуть то, что внутри копится.

Ну вот.. Совсем интересно. И странно. Куда всё делось?
Вот любопытно - "пока никто не слышит.." Никита считается? Или при нем тоже нельзя? Или при нем особенно нельзя? Он же сам вроде играет... и мне тогда показалось, что и спеть не прочь..))
А, между прочим, при вашей болячке горла это как раз неплохое лечение. Видимо, организм чувствует, что ему нужно. Да, это выход эмоций, не требующий никакой особой психотерапии - он сам по себе психотерапия. Кстати, в ней есть и такие направления - музыкотерапия и танцевальная п/т. И работает не хуже других. Нас танцевальной немножко учили, очень интересно, но чтобы всерьез заниматься именно этим, надо было идти на спецкурс, а мне тогда и так хватало всякого-разного.
Возвращаясь к вашим баранам - надо репертуар себе продумать. То, чего душа просит - это само собой, пусть будет. Но можно включать туда и специальные песни, для работы с конкретными проблемами. Например, с зажатой болью и агрессией. Для этого как нельзя лучше подходят советские, революционные и военные. Та же "священная война", где очень постепенно раскручивается ярость. Правильная и контролируемая.
И пусть кошка внимательно слушает! ))

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной..."

627

Re: Тема Юли

Вот Никита говорит напиши на форум, что тебя гложет, ты странно себя ведешь. А что писать? Я не могу справиться со своими чувствами как обычно. Сначала глушу, а потом они всплывают все равно. То ли мне жутко обидно, то ли я злюсь. Я постоянно чувствую, что с таким трудом я пытаюсь вытащить из себя свою собственную индивидуальность, а в этот момент разум говорит да запихнись обратно, все это ерунда. К своему собственному сопротивлению добавляется еще и внешнее. Злюсь, наверное, что тебе, Никит, будучи в отношениях со мной позволено иметь любые собственные интересы с моим полным принятием и пониманием, а мне нет. Вроде как занимайся, чем хочешь, но все время рискуешь потерять мое собственное уважение и расположение.

628

Re: Тема Юли

Вот это вот застревание негативных чувств и постоянное всплывание их потом порядком надоедает и жить нормально не дает.

629

Re: Тема Юли

Юля пишет:

Злюсь, наверное, что тебе, Никит, будучи в отношениях со мной позволено иметь любые собственные интересы с моим полным принятием и пониманием, а мне нет. Вроде как "занимайся, чем хочешь, но все время рискуешь потерять мое... уважение и расположение".

???
Постановка условий, манипуляция и шантаж.
А что собой представляет уважение со стороны Никиты? В чем оно проявляется, когда оно есть? И в чем будет проявляться его отсутствие? Что конкретно будет-то, если уважать перестанет?

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной..."