Тема: Как пережить неприятную ситуацию
Периодически у всех бывают ситуации, которые потом чаще всего относятся к категории " больше переживал (а)". Поделитесь как переживаете. В частности интересует как это делать когда рядом никого нет : если с кем поделиться то с кем или есть другие способы.
Суть вопроса такова: проблема на работе. Решаемая. Дело времени - до вечера понедельника. Перспектива - психануть и сказать что компенсирую неустойки ( вопрос то так не стоит, но я его именно так рассматриваю). Если не психовать то тоже может прокатить)) Это не смертельно опасно, просто неприятно. Я понимаю что накручиваю себя, что на самом деле все обойдется. Но все равно расстроена.
По возможности поныть есть 1) мать. Но ей рассказывать опасно, она может расстроиться сильнее меня, а главное бестолку 2) муж. Послушал, видимо сделал вывод что проблема "из пальца", как итог - поддержки не почувствовала 3) подруга Ольга. Она ипохондрик и со мной обсуждает свое здоровье. Я считаю что тоже могу загрузить ее уши своими стонами, но....что то меня останавливает.
В итоге: сижу страдаю одна) догадываюсь что зря, но страдаю. Понимаю что работу надо оставить на работе. Много чего понимаю, а в целом то - погано.