13

Re: Группа-онлайн

Мне немного не по себе от того, что это будет первая и единственная тема там. 
Как-то не очень люблю главную роль в анатомическом театре.

Если я кому-то не нравлюсь - это ваши проблемы.

14

Re: Группа-онлайн

Да нет, единственной она не будет, просто народ долго раскачивается. Троим предлагаю, знаю, что есть о чем, но не решаются sad
А вот первой - почему бы и нет? Кто-то должен быть первым. Зато она будет интересной не только нам с вами.
Про анатомирование - ну, если уж совсем, то есть еще приват группа, ее будут видеть всего несколько человек. Да и личка никуда не делась вообще-то..))

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной..."

15

Re: Группа-онлайн

Никита, привет. Ачто значит развивающийся кризис доверия устройству общества? На каком-нибудь примере можешь объяснить?

16 (2018-06-07 23:45:45 отредактировано Ник)

Re: Группа-онлайн

Евгения, вообще, самый главный тезис - "Ломать - не строить".

Мои наблюдения показывают, что человека, не имеющего связей и денег, не защищает здесь ровным счетом ничего. И любые твои начинания зависят от прихоти левой пятки каких-то важных типов.
Без всякой обратной связи - они могут с тобой делать что угодно, а ты с ними - ничего. 
Если твоя жизнь еще кем-то не испорчена - значит, до тебя просто еще не добрались.
В общем, мне сильно кажется, что вся жизнь идет вразнос. Дом горит, и в нем нет смысла заниматься поклейкой обоев.
Я демотивирован что-то делать. Мне кажется, что любое начинание непременно кем-то и как-то будет загублено. Почти наверняка - ради сиюминутных целей какого-нибудь самодура. Может, я просто слишком много таких историй прочитал. Жертва хороших журналистов.
Как-то вялотекуще продолжается моя рабочая жизнь, я крайне экономен, если не сказать скуп. Не хочу в итоге как-то развивать свое дело, даже машину не могу в хорошее состояние привести - задрала паранойя, что я сейчас все починю за свой счет, а потом какой-нибудь чиновник, скажем, запретит эксплуатацию машин старше Х лет, за взятки от автозаводов.
Есть большое ощущение, что чем больше ты прикладываешь сил - тем больше тебя доят, а ты в итоге не так уж больше будешь иметь. 

Это то что первым делом выплюнул мой поток сознания. Может, я позже тему об этом открою.

Если я кому-то не нравлюсь - это ваши проблемы.

17

Re: Группа-онлайн

Ну, Никит, вы знаете, что до какой-то степени я с вами согласна. Но только до какой-то. Что касается "чем больше сил прикладываешь, тем больше тебя доят" - думаю, тут что-то не так с точкой приложения этих сил.
Насчет того, что любое начинание здесь будет загублено - а вот посмотрим. На примере вот этого моего сайтика, из-за которого месяц ругалась с мужем, потом приболела, но продолжала ругаться из последних сил, и вроде хоть что-то заработало - вот что с ним будет, кто и как его загубит? Самой интересно smile

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной..."

18 (2018-06-08 11:27:29 отредактировано Ник)

Re: Группа-онлайн

Например? Кто-то ляпнет здесь что-то про самостоятельное завершение жизни. Частая же тема для психологических форумов. Это случайно увидит какой-нибудь бдительный хрен из роскомпозора, улыбнется шансу докопаться до кого-то и оправдать свою зарплату за дармоедство. И будете бегать к ним, чтобы они ваши адреса из своей выгрузки убрали. Это только что первым в голову пришло.
Раньше вроде еще домены разделегировали по приказу оттуда, но давно не слышал.

Если я кому-то не нравлюсь - это ваши проблемы.

19

Re: Группа-онлайн

smile smile smile
Вот интересно - вы когда этот пост написали? В восемь с чем-то?
Сегодня в 9 сайт перестал работать. Пришлось писать в техподдержку. Через полчаса извинились, причин не объяснили, но заработал. Вот что это было? Что, они уже среагировали на ключевые слова? smile
Да, надо поаккуратней. Хотя всего не предусмотришь, посмотрим, как оно будет. Как-то меня это не удивляет и не останавливает, только прищуриваюсь злобненько.

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной..."

20

Re: Группа-онлайн

Да нет, только что написал.

Если я кому-то не нравлюсь - это ваши проблемы.

21

Re: Группа-онлайн

Н-да, почти совпадение... smile
Не хочу я заранее просчитывать все неприятности. Понятно, что споткнуться можно на любом углу, причем не из тех, которые просчитал и подготовился. А просто кирпич вдруг упал. Неожиданно. Говорят, что и они "вдруг" не падают, но не уверена. Не просчитаешь. Просто понимать, что неприятности возможны, не удивляться, не пугаться и не возмущаться этим - ну, мир так устроен, что делать - и решать проблемы по мере их возникновения.
"И поглядим, что будет" (цитата).
Интересно ведь! А вдруг повезет?

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной..."

22

Re: Группа-онлайн

Мозг, привыкший к постоянной рационализации(а без нее вообще не проживешь здесь) говорит - ну и не начинай тогда ничего. Ну вот и все, собственно, единственный логичный вывод из имеющейся в распоряжении информации.

В общем-то, можно согласиться, что мир действительно так устроен. И без самодуров строить что-то долго и сложно, а разбушевавшаяся природа умеет очень быстро разбирать все твои труды. Смириться - уже сложнее.

Если я кому-то не нравлюсь - это ваши проблемы.

23

Re: Группа-онлайн

   Любопытно (всем привет). Я, например, не знаю, что они смогут сделать с сайтом за одно только упоминание о самостоятельном завершении жизни. Разве для того, чтобы те самые структуры активизировались не нужны призывы к этому? М? Я правда не знаю. Это получается, что мы ограничены в наборе слов? Я правильно понимаю?

"Меня опять терзают смутные сомнения..."

24

Re: Группа-онлайн

   И отдельно еще. Привет, Жень. Сколько лет, сколько зим. smile
   И Здравствуй, Никит.

   От себя хочу сказать, что мне не очень-то дается общение на форуме (или же в переписке). Как-то туговато у меня это идет. Наверное, к такому общению я не привык. Мне мои собственные сообщения кажутся какими-то необтесанными, что ли... Какими-то неуклюжими даже.. :)

"Меня опять терзают смутные сомнения..."