625

Re: Группа-онлайн

О, вы, наконец, появились! Как вы, что у вас происходит? Как вы себя чувствуете? Частично я в курсе, но все же. Очень приятно вновь увидеть вас на форуме.)

Хотя и я сам тоже пропадал, конечно.

"Меня опять терзают смутные сомнения..."

626

Re: Группа-онлайн

Привет. Я болею и шляюсь по врачам, больше ничего не происходит. Но уже надоело, надо вылезать. Мечтаю, когда кончится зима и вся эта мерзлая перекореженная земля сгинет - такого, как с нашим двором сейчас сделали, никогда еше не было, ни один вездеход не пройдет, а уж с моей больной ногой..
А у тебя, насколько я поняла, появилась некая новая тусовка, и там что-то происходит. А чем они интересны? Вообще любое расширение собственного пространства (это и к Никитиной теме тоже относится) всегда связано с новыми людьми, с желанием (или нежеланием) включить их туда, а не только их знания и умения. Их самих. Это расширение собственных границ - ну так, может, уже пора перестать прятаться в мамином животике?

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной..."

627

Re: Группа-онлайн

Отчасти могу понять, хоть и через свою призму. Я не могу сейчас на грузовике работать, потому что в таких снегах он вязнет каждые сто метров. Сижу дома, хоть в общем-то ощущение такое, что с радостью бы чем-нибудь занялся. Вот, сейчас беру иногда у жены машину и еду потаксерить. Там хоть не так все с проходимостью ужасно.
Поправляйтесь, в общем! А снег сойдет. Он каждый год сходит, хоть и все время не дождешься его. Но сойдет. Все будет хорошо)

Новая тусовка, значит? Расскажи в двух словах, что, как, о чем она?)

628

Re: Группа-онлайн

admin пишет:

Мечтаю, когда кончится зима и вся эта мерзлая перекореженная земля сгинет - такого, как с нашим двором сейчас сделали, никогда еше не было, ни один вездеход не пройдет, а уж с моей больной ногой..
А у тебя, насколько я поняла, появилась некая новая тусовка, и там что-то происходит. А чем они интересны?

Ого! Что, вообще разбурили у вас все подходы к вашему дому? Когда же они, наконец, найдут этот несчастный клад и оставят вас в покое?! Надоели!
А тусовка (или как я ее называю - компашка) - да, появилась. Негаданно, нежданно, если честно. Интересные ребята. Мы ставили уже один концерт вместе на Новый год. Сам спектакль так себе, но вот работа над ним и совместное взаимодействие - наоборот, очень занимательные. И вообще, есть о чем поговорить, как на группе у нас. Сегодня, например, ходили на спектакль "Вечер с Пушкиным". Потом посидели в кафешке, делились впечатлениями, обсуждали планы на будущее, разговаривали и вообще, я рад, что повстречал их. Похоже, что я тоже могу поделиться с ними своими переживаниями. Хорошие ребята, как я уже сказал.
Посмотрим, как будут складываться наши дальнейшие взаимоотношения.

"Меня опять терзают смутные сомнения..."