Re: Неспортивная тема. Она же "околоспортивная"...
У меня не вызывают отторжения другие обычные люди. У меня вызывает отторжение тот факт, что я сам таким являюсь большую часть времени.
У меня все равно где-то внутри есть стремление, даже не знаю, то ли к совершенству, то ли к превосходству - я не уверен, к чему из них. То ли я хочу быть как можно лучше, то ли я хочу быть лучше других. В смысле - не по внешним признакам, скажем по имиджу или богатству - а по сути. Нужно еще это обдумать, что именно, и почему.
Думаю, незаметность меня не печалит. Наоборот, на мой взгляд, незаметность - это тактическое преимущество, обычно. Неоднократно убеждался, что удобно теряться на фоне кого-то, это руки развязывает.
Меня печалит именно суть - что я осознаю, что не так хорош, как хотел бы. Строить простачка - иногда удобно. Быть простачком неприятно.
Тренировки движутся своим чередом. 2000 с утра, 2000 в середине дня. Только что утренние 2к сделал уже. 74.1
С фенибута, похоже, несложно слезать, если ты его долго не пил. Курить бросать было намного сложнее.
Да, я сейчас раздражительнее чем обычно - но я это переживу.