1,189

Re: Тема Ника

Ник пишет:

Ещё не поздно перестать, объяснить мне, что у вас там за заговор, и может мы посмеемся вместе.


Что-о?

Никит, совсем спятил? Опять паранойя включилась, заговор у нас?
Ах, блин! Еще не поздно, видишь ли...
А если просто оттрепать за уши? Не, не пойдет?

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной..."

1,190

Re: Тема Ника

Знаете, как оживляют только что родившихся, но не желающих шевелиться детей? чтоб заорал и жизнь почувствовал? Очень просто - хорошим шлепком.
А тут, взросленького уже - надо шлепать-шлепать-шлепать.. и за уши таскать, и подзатыльники давать, и все такое-прочее..
Хорошо бы все же включить мозги...

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной..."

1,191

Re: Тема Ника

...помимо пары оценочных суждений и порчи отношений?

На это я не куплюсь. То, что ты не видишь за собой равнодушия по отношению к жене (не важно, был ты прав до этого или нет), ее работе, не является для меня аргументом. Я готов с этим смириться, о чем и говорю, но не одобрить. И реакция группы и моя в том числе была именно на это, на равнодушие с твоей стороны, чай, не чужой человек, как ни как. Поэтому не надо говорить о порче отношений. Можно подумать, что ты переводил бабушку через дорогу, и в этот момент на тебя накинулись все разом. Как бы ни так. Да и бог с ним, но ведь свой же человек в сложной ситуации, свой! Нет, чужой какой-то? Ну, если чужой, тогда извини, что набросился на тебя. Все ты правильно делаешь. Никаких возражений.

Так или иначе я оставляю эту ситуацию, как ты и хотел. - В общем, дорогие мои, или мы эту тему оставим в покое, или расплюемся совсем. Мне такой обмен любезностями не интересен. - Мне жаль, что я наговорил лишнего, успел-таки. Твою позицию я понял. Приношу свои извинения за оскорбления типа - "раз у самого мозгов не хватает,..", - еще - "Нет, ты не собака на сене. Ты хуже, ты свинья на сене." - а также - "Ты твое "Я" засунул бы куда-нибудь подальше и не вынимал бы больше." и прочие оскорбления с 1155-го поста твоей темы, заканчивая 1558-м. - С моей стороны это было глупо и необдуманно.


Все, я умываю руки.

"Меня опять терзают смутные сомнения..."

1,192

Re: Тема Ника

Извинения приняты, Андрей. И ты меня прости, если я тебя обидел.



Я все еще недоумеваю по поводу того, зачем было необходимо вот это коллективное на меня набрасывание. Вы слышали крик о помощи, который я проигнорировал, или что? 

Хорошо, предположим, я сожму зубы и сделаю там Юльке кучу работы, в которой я не понимаю ничего, и которая меня раздражает. Вопрос тогда в другом. Когда в следующий раз в доме сломается вода, или мне нужно будет чинить грузовик, что сделает Юля, чтобы мне помочь?
И это не претензия к ней. Я осознаю, что вряд ли в ее силах что-то с этим сделать. Просто как насчет того, чтобы и у меня тоже было право выбрать такие области, в которых я имею полное право не помогать, потому что я в них практически бессилен, или не сильнее ее?

У нас в семье принято примерно так. Я не требую от нее того, что ей сложно дать. Она не требует у меня того, что мне сложно дать. Вы вообще обратили внимание, что мы между собой-то и не конфликтовали - а это вы все раздули тут сцену, на самом деле?



Впрочем, если это не дойдет ни до кого, я от этих состязаний в обвинительном искусстве подустал, да и почетный приз "самому въедливому говнюку" меня не прельщает. Поэтому я беру тайм-аут. Пусть Юлька сдаст свой камень преткновения, а вот потом поговорим. Заодно, может на форуме станет побольше ее и поменьше меня. Пусть она своими словами обо мне порассказывает, для разнообразия.

1,193

Re: Тема Ника

И чего это ты, Андрей, взялся рот Татьяне Владимировне затыкать...?  А? ))  Хочешь вступиться за Никиту - имеешь право (караул, незаслуженно обижают), но не давать высказаться...  Это ещё откуда такое взялось...?!  Я в недоумении...  Раньше я за тобой такого не замечал... ((

"Кто скажет нам, что жить мы не умели,
Бездушные и праздные умы,
Что в нас добро и нежность не горели
И красоте не жертвовали мы?"

1,194

Re: Тема Ника

admin пишет:

– Dumkopf! Rotznase!

Не могу больше. И не хочу.

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной..."

1,195

Re: Тема Ника

И чего это ты, Андрей, взялся рот Татьяне Владимировне затыкать...?  А? )) Хочешь вступиться за Никиту - имеешь право (караул, незаслуженно обижают), но не давать высказаться...

В смысле, Сергей, ты чего? Это ты шутишь? Не надо так.(
Да блин, ну где и кому я не даю высказаться? Ты меня пугаешь...(

"Меня опять терзают смутные сомнения..."

1,196

Re: Тема Ника

Это вот, Андрей: "Ну вот же, Татьяна Владимировна, я вам про это и говорил. Чего ради вы стараетесь?"  И ещё - вот это: "Никита твердо объявил, что не его это дело, хватит, мол, его по комариному кусать"
Это меня и смутило, Андрей.  Стоит ли меня из-за этого "пугаться"...? ))  Не думаю...  Расценил как попытку "унять" Татьяну Владимировну - возможно и ошибся...

"Кто скажет нам, что жить мы не умели,
Бездушные и праздные умы,
Что в нас добро и нежность не горели
И красоте не жертвовали мы?"

1,197

Re: Тема Ника

Расценил как попытку "унять" Татьяну Владимировну - возможно и ошибся...

Фух. Я ей просто говорил о своих мыслях и что сам собираюсь сделать. Конечно же, не пытался никого заставить замолчать. )))

"Меня опять терзают смутные сомнения..."

1,198

Re: Тема Ника

Ой... Мальчики, вы о чем?
Меня? Унять? Рот заткнуть? 
Мне?
Даже попытаться это сделать..
А как? Даже если объединитесь..  Вот картинка будет...)))
Не волнуйся, медведь. Эту песню не задушишь, не убьешь...

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной..."

1,199

Re: Тема Ника

А это Никите. Уже не в первый раз
Если жив, конечно.
Опять ютуб мне сказки странные плетет..
Ладно, тогда просто ссылка.
https://yandex.ru/search/?clid=2186620& … 2575731285

И опять не пойми что и куда вышло. Ненавижу это железо. Ладно, разберетесь.

"Здесь вам не равнина, здесь климат иной..."

1,200

Re: Тема Ника

Сергей. Вот не хотел я до этого доводить, но пора.
Вот честное слово - ты ужасно надоел. Твои придирки достали до чертей. Ты - манипулятивный провокатор. Ты сначала прикидываешься человеком, изображаешь из себя добродетель, советы раздаешь - а когда они укореняются, сам же ими и пользуешься, чтобы урон наносить. Змея ты, а не медведь.

Зачем все эти лицемерности? "Отрезаю от себя, мне очень жаль". Да ничего тебе не жаль. Я тебе не нравлюсь, целиком и полностью - так сразу и скажи, зачем прятаться за витиеватые конструкции?
От себя ты ничего не отрезаешь, потому что я к тебе никогда не прирастал, и не надо лицемерить об этом.
Мой эгоизм - мой. Собственный и безраздельный. Тебя он не касается. Завидуешь - заведи свой. 
Не завидуешь - ну и не завидуй молча.
Не сможешь больше на мне удовлетворять свои потребности в развешивании свои прозрений по ушам. Сам виноват.

И еще. Я не мудак. Сам ты мудак. Считающий себя вправе судить, прямо из кустов, рвя на девушках штаны, святоша-мудак. 

Если еще кому-то не нравится, что и как происходит в моей семье - можете взять свои предложения и пожелания, и реализовывать у себя. А если у вас семьи нет - то это к еще большему вопросу о том, кто из нас дальше от умения ладить друг с другом. Значит, мы умеем договариваться лучше вас - ведь у нас за плечами 11 лет. Не учите ученых - а то вас еще поучат.

ТВ, я вернулся. Ну, кто еще своего жаждет?