913

Re: Группа-онлайн

только и делаю, что проживаю негатив, измотался. а до укола еще неделя. он по-идее перестал действовать, 2 недели, а прием через 3. у меня еще таблетки, но я их плохо переношу, становлюсь жестоким, пью другие. думаю может пораньше заявиться??

Слушай, Саш, а это может быть неплохой мыслью - сходить к ним пораньше. Чем они думают? Не могут не знать ведь, сколько действие укола длится, а следовательно, когда на прием человека записывать нужно. Но если ты к ним придешь, они все исправят, я уверен. Если они и дураки временами, но уж не злодеи все-таки. Сделают, что от них требуется. На мой взгляд здравая мысль.

"Меня опять терзают смутные сомнения..."

914 (2019-10-06 16:28:42 отредактировано Александр С.)

Re: Группа-онлайн

да нет, знают, понимают, просто по-идее поддерживать меня должны еще и таблетки в этот период. а у меня другие + проживалка таки дала о себе знать, сегодня с утра замечательный настрой, хожу пою танцую.

вот:
https://music.yandex.ru/album/3633361/track/30086882?from=serp
эту песню я могу спеть несколькими голосами

915

Re: Группа-онлайн

 но я их плохо переношу, становлюсь жестоким,

А ты говорил об этом врачу? Просто интересно, разве не нужно в таком случае как раз и назначить пациенту другой препарат?

916 (2019-10-06 16:38:17 отредактировано Александр С.)

Re: Группа-онлайн

я честно говоря боюсь, что врач поведет себя неадекватно. назначит еще черт знает что, что мне тоже не очень или вообще в корне изменит схему лечения, а меня вполне устраивает моя. в тихую пью другой препарат, который мне как-то назначили в больнице давно и который меня тянет.
я так как-то в последний раз сказал врачу в больнице после бессонной ночи, он знал об этом факте, что дескать мне нужно меньше еды и меньше солнца, он что-то дал мне свободный выход, а после через пол часа отменил. на следующем обходе вдруг выясняется, что у меня еще железно месяца два нахождения. я как-то в осадок выпал, тем более что острых состояний не было и была стабильность, чего этому кренделю не хватало в моей истории болезни - для меня так и остался вопрос. в итоге вышло 3.5 месяца. просто со слабого испугу так сказать, меня с таким состоянием в "родной" кащенке продержали б месяц ну полтора максимум. а тут абзац вечнозеленой тоски. дело было под подольском.

917

Re: Группа-онлайн

Может, гипоманию заподозрил, хех.

> что врач поведет себя неадекватно

Чисто формально эта фраза, и то, что ее пишет пациент,  звучит довольно забавно)

(Кстати, все время читаю вместо "Неактивен" "Неадекватен" big_smile )

918 (2019-10-07 00:21:44 отредактировано Александр С.)

Re: Группа-онлайн

да да, стоит добавить сюда к неадекватен под чем неадекватен, водочка там спирт, курева и проч. big_smile:D:D

ну гипомания у меня на тот момент (может) и была, но ес честн то с ней 2 месяца не держат.

знала бы ты моего бывшего психиатра Метельского, который умотал куда-то на другую работу. вот это кадр. постоянно выходит из кабинета быстрым шагом, носит цветные штаны, про подозрительность уж я молчу, решения принимает черт знает как что на душу взбредет, в зависимости от настроения. на вопросы мои к нему толком ответить не может. и возможно еще то, что я не успел заметить. ну вот я уже привык к тому, что доктор неадекватен и ждать от него можно чего угодно при малейшей жалобе, а так как я привык проживать чувства, а тут без негатива не обходится, то честно говоря чего ждать от психиатра я не знаю и меня это пугает. так как доктор почти всегда не лоялен к тебе. так что на приеме у доктора у меня все гладко big_smile

кстати, гипомания у меня может и есть, или я в нее скатываюсь, если не принимать даже малой дозы препаратов. то ли просто хорошее настроение, но нотка безумия в нем есть. правда я не знаю как ТОЧНО определить что в настроении безумно а что нет.

Re: Группа-онлайн

а гипомания возможно как раз таки и развивается как на ответ на негативный менталитет тех, с кем приходится общаться.

920 (2019-10-07 14:23:10 отредактировано Дрель)

Re: Группа-онлайн

да да, стоит добавить сюда к неадекватен под чем неадекватен, водочка там спирт, курева и проч.

Ох нет, по-моему совершенно не стоит)
Шутки про "допинг", имхо, довольно скучные.

но ес честн то с ней 2 месяца не держат.

А если она длится эти 2 месяца? Так и отпускают?

Да, забавный факт, что психиатры зачастую сами довольно эксцентиричные персонажи. И совершенно печальный -- что приходится с ними вот так взаимодействовать. О каком лечении тут может идти речь, когда между пациентом и врачом нет никакого даже условного доверия. 
В моем ПНД у меня сначала была психиатр, у которой был такой вид, когда она выслушивала жалобы, что у меня вообще было ощущение, что "нафиг я сюда вообще приперлась со своими проблемами, у меня ж не голоса в голове и тому подобное" -- и я запиналась, забывала, о чем вообще хотела рассказать, и чувствовала себя ужасно тупо. Ну просто обалдеть, а не клиническая беседа, ничего не скажешь. Наверное, она в общем-то примерно так и думает о таких "легких" случаях, вроде моего. 
А у теперешнего такой вид, будто он все время хочет спать. И судя по его вопросам, к приему он относится довольно формально, не очень-то и внимателен. Просто поддерживает терапию, назначенную мне врачом в дневном стационаре, которая уже, в свою очередь, вроде как более-менее. Но тоже не сильно меня впечатляет.

 я не знаю как ТОЧНО определить что в настроении безумно а что нет.

В случае гипы оно должно длиться больше недели, с уменьшением потребности в сне, с появлением тахипсихии (ускорением психической деятельности), при этом внимание скачет с одной мысли на другую, как бы не давая ее додумать. Двигательное беспокойство. Добавляют еще склонность к импульсивным действиям, и некоторые другие вещи, как бы вытекающие из вышеперечисленного. Как еще точнее -- не знаю, никак, наверное)

Re: Группа-онлайн

ну у меня повышенное настроение день, потом прошло. да, было как-то раз, что мысли очень активны стали. не знал куда от них деться. бессонница у меня уже давно, я понимаю что надо спать, ложусь, лежу лежу, а сон так и не приходит. может потому что сплю долго? потом хожу-мечусь из одного угла в другой, я думаю это из-за тревоги или чего-то подобного, типа страха, как бы выхаживаю это состояние, но выхаживаю уже давно и толку толком нет. и горло дерет по самое не балуйся. там как будто агрессивный комок. иногда посещают мысли о том, что бы выкинуться из окна. хз почему, но довольно навязчивые. я думаю гипомании как таковой у меня нет, тут что-то аффективное.

Re: Группа-онлайн

ну гипомания легкое расстройство, его купировать легко и я думаю быстро, оттого и вывод.